La sauce Sashimi d’Audrey

Audrey nous a rejoint pour le départ de Constance depuis Koumac et la première étape jusqu’à Poum. Elle en a profité pour nous donner « sa » recette de la sauce Sashimi qui lui vient de Tahiti où elle a vécu. Voilà de quoi  inaugurer la rubrique « Recettes » de notre blog !

Pour accompagner des sashimis de Thon jaune

Dans un bol, mélanger :

  • 1 gousse d’ail découpée très finement
  • 3 cm de gingembre découpée en tout petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à soupe de sauce huître (Oyster sauce)
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillère à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

Monter le tout à l’huile d’olive et ajuster l’assaisonnement selon votre goût ! C’est prêt !

 

DSC_0013

 

One thought on “La sauce Sashimi d’Audrey

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *